fizzik (fizzik) wrote in foto_kpblm,
fizzik
fizzik
foto_kpblm

Август тринадцатого

В тот раз я летел в Крым из Мадрида, "туркишами", с пересадкой в Стамбуле. На рейсе Стамбул-Симферополь несколько десятков пассажиров явно направлялись туда же, куда глобально держал путь я - на КаZантип. В основном это были израильтяне. Я, правда, не поехал в Поповку прямо из аэропорта. Взяв машину в Ависе, я сначала отправился в Севастополь, навестить папу.

Пообщавшись с папой, переночевав и погуляв по Севастополю, я отправился в Поповку. Это было 31 июля, в казантипский "Новый Год", в эту ночь должно было происходить "неофициальное открытие". В Севастополе я подзадержался, так что пришлось злостно нарушать скоростной режим, чтобы Успеть К Сансету. Я успел...



Много-много моих фотографий с КаZантипа 2013го года можно посмотреть в альбоме Z'21, а несколько я отобрал для этого поста. Все фотографии кликабельны, открываются "во весь экран".

































Я провел на КаZантипе неделю, а потом отправился в Коктебель.
Вот, кстати, ависовская машинка, на которой я разъезжал в тот раз по Крыму. Это фото сделано по дороге из Коктебеля в Тихую бухту.



Коктебель перед рассветом.



Направляемся к скале Хамелеон.



А вот и рассвет, вид уже с Хамелеона.



Теперь посмотрим в противоположную сторону - на Коктебель.



И на Карадаг посмотрим.



Солнце поднимается все выше...





Я провел в Коктебеле 4 или 5 дней и в один из них ездил в Новый Свет. Фотографии из Нового Света с той поездки я уже выкладывал, а вот еще парочка фото, сделанных по дороге.

Где-то над Солнечной Долиной.



Проехав Судак, оглядываемся на него у поворота на Новый Свет.



А вот так я в последний раз улетал из довоенного Крыма.



Когда я снимал сквозь стеклянную стену терминала свой самолет, который должен был везти меня в Москву, на соседних гейтах грузились рейсы на Ларнаку и Варшаву.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments